Vereinsmeisterschaften 2016

Liebe Kinder und Jugendliche,

liebe Kamerad/innen und Eltern,

auch 2017 veranstalten wir wieder eine Ortsverbandsmeisterschaft im Rettungsschwimmen. Wie in den letzten Jahren werden wir diese zusammen mit unseren Kameraden der DLRG OV Geretsried wieder ausrichten.

Die Auswertung erfolgt getrennt nach den einzelnen Ortsverbänden.

Ort: Hallenbad Geretsried, Jahnstraße 6; 82538 Geretsried

Datum: Samstag, 04. Februar 2017

Einlass: 10:30h

Start: 11:00h

Siegerehrung: Ab ca. 16:00h im Foyer

Zuschauer sind dringend erwünscht um für gute Stimmung zu sorgen und die Schwimmer zu Höchstleistungen an zu treiben.

Eintritt ist für Besucher selbstverständlich frei diese müssen aber Badekleidung tragen!

Für die Teilnahme ist zwingend die Mitgliedschaft in der DLRG OV Tegernsee e.V. sowie eine schriftliche Anmeldung erforderlich, diese erhaltet Ihr auf Nachfrage bei euren Trainern, um Papier zu sparen.

Für Kinder und Jugendliche sind zudem eine Einverständniserklärung, Gesundheitserklärung und eine Bestätigung der Bildrechte durch die Erziehungsberechtigten erforderlich. Bei volljährigen Teilnehmern sind die Gesundheitserklärung und die Bestätigung der Bildrechte notwendig.

Meldeschluss ist Donnerstag, der 19. Januar 2017. Anmeldungen könnt ihr bei Florian.Mengele@tegernsee.dlrg.de oder beim Schwimmtraining bei Frank Winkler abgeben.

Wir freuen uns, wenn sich Eltern als Helfer zur Verfügung stellen und sich zu Fahrgemeinschaften bereit erklären.

Bitte gebt uns, wenn jemand von euch mit hilft bis zum Jahreswechsel bescheid.

Wir danken herzlichst!

Wir freuen uns auf euch und einem spannenden Wettkampf.

Jugend der DLRG Tegernsee

Florian Mengele