Veranstaltungsabsicherung am Tegernsee: Sie planen eine Veranstaltung am oder auf dem Wasser?

Die DLRG ist der Ansprechpartner, wenn es um die wasserseitige Absicherung von Veranstaltungen auf und am Wasser geht.

Neben dem Wasserrettungsdienst auf unsere DLRG Wasserrettungsstation am Strandbad in Tegernsee betreut die DLRG Tegernsee auch Veranstaltungen jeglicher Art im Tegernseer Tal.

Dafür stehen uns 2 Rettungsboote verschiedenster Art zur Verfügung. Vom kleinen SEG-Boot bis zumr großen Rettungsboot können wir diverse Bootstypen für den jeweiligen Einsatzzweck  - für die Absicherung Ihrer Veranstaltung - einsetzen.

Unsere ehrenamtlich tätigen gut ausgebildeten Rettungsschwimmerinnen und Rettungsschwimmer sicher die unterschiedlichsten Formen von Veranstaltungen ab:

• Absicherung von Segelbootregatten
  • Absicherung von Kanuregatten
  • Absicherung von Ruderregatten
  • Absicherung von Drachenbootrennen
  • Absicherung von Triathlon und Schwimmwettkämpfen
  • Begleitung von Bootskorsos und Demonstrationen auf dem Wasser
  • Absicherung von Großveranstaltungen.

Hier können Sie eine Anfrage für die Absicherung einer Veranstaltung stellen. Wir erstellen Ihnen dann kurzfristig ein Angebot für die Absicherung Ihrer Veranstaltung.

Absicherung von Filmaufnahmen und Dreharbeiten

Dreharbeiten am, auf und unter Wasser stellen ein erhöhtes Risikopotential für Ihre Darsteller und die Filmcrew dar.

Daher bietet die DLRG Tegernsee mit ihrer Technik auch die Absicherung von Filmaufnahmen und Dreharbeiten am und auf dem Tegernsee an.

Neben unseren Einsatzbooten und ehrenamtlichen Rettungsschwimmern stehen auch unsere Einsatztaucher zur Absicherung Ihrer Dreharbeiten als Sicherungstaucher bereit.

Unsere Rettungsboote wurden auch schon als schwimmende Plattformen für Filmkameras genutzt.

Hier können Sie eine Anfrage für die Absicherung Ihrer Filmaufnahmen stellen