Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitgliedermaterialbestellungen

Herzlich willkommen zu unserer Materialbestellung.

1.) Bitte beachten Sie das die Materialbestellung nur für Mitglieder der DLRG OV Tegernsee möglich ist.

2.) Es kann immer sein das der Materialpreis der Materialstelle von unserem Fomrular abweicht. Kurzfristige Preisänderungen können nicht immer zeitgleich umgesetzt werden. Berechnet wird 30% von dem aktuell in der Materialstelle unter shop.dlrg.de hinterlegten Preis.

3.) Materialbestellungen können nur auf folgenden Weg an den Ortsverband gerichtet werden:

Wichtig ist dabei das beiliegendes Formular ausgefüllt und unterschrieben wird !

Eingescannt an:

materialbestellung@tegernsee.dlrg.de

Schriftlich an folgende Adresse:

Bastian Schulte

Dr. Franz Langecker Straße 3j

83734 Hausham

WICHTIG: Andere Bestellungseingänge, z.B. Abgabe an Trainer, Mails ohne Unterschrift auf dem Bestellformular werden nicht angenommen !

Es wird alle 6 Wochen eine Bestellung bei der Materialstelle ausgelöst, Termine können der Homepage und der DLRG Tegernsee App entnehmen !

Jede Bestellung wird auf Zuschußberechtigung geprüft!

Material außerhalb dieser Liste wird nicht vom Ortsverband unterstützt und hier muss der Originalpreis berechnet werden.

Formulare und Unterlagen Materialbestellung

Vorlage Materialbestellung